21/02/2013

Astrid Bergès-Frisbey

Àstrid Bergès-Frisbey.JPG

 

Photo faite au festival du film Américain a Deauville,

 


Astrid Bergès-Frisbey, née le 26 mai 1986 à Barcelone d’un père espagnol et d’une mère franco-américaine, est une actrice et mannequin franco-espagnole.

 


Filmographie :

2012 : El sexo de los ángeles de Xavier Villaverde : Carla

2012: Juliette de Pierre Godeau : Juliette

2011 : Pirates des Caraïbes : La fontaine de Jouvence, de Rob Marshall

2011 : La fille du puisatier, de Daniel Auteuil

2010 : Bruc, de Daniel Benmayor

2010 : Extase, de Cheyenne Carron

2009 : La reine morte

2009 : La première étoile, de Lucien Jean-Baptiste

2008 : Un barrage contre le Pacifique, de Rithy Panh

2008 : Elles et moi

2007 : Divine Emilie

2007 : Sur le fil

2006 : Sa majesté Minor, de Jean-Jacques Arnaud

 

Commentaires

C'est une très belle femme !! Bonne journée Amicalement

Écrit par : patriarch | 22/02/2013

Répondre à ce commentaire

Certaines jolies femmes sont élégantes en toute circonstance.
Imaginons combien quelqu'un "d'ordinaire" aurait l'air ridicule dans une telle blouse composée de miliers de paillettes!

Écrit par : geomichel | 24/02/2013

Répondre à ce commentaire

hello tres jolie ,bonne journee

Écrit par : pat | 26/02/2013

Répondre à ce commentaire

Tout ça c'est très bien mais et son nr de portable ? :) bravo pour ce portrait de cette actrice
bonne journée

Écrit par : noel | 01/03/2013

Répondre à ce commentaire

.....bin bon vendredi soir lol

Écrit par : amandine | 08/03/2013

Répondre à ce commentaire

Écrire un commentaire