07/10/2015

Une Star que l'élégance n'a pas d'âge.

 

 

Sophia Loren 80 ans : Une icône rayonnante

 

 

https://fr.wikipedia.org/wiki/Sophia_Loren

sofia1.jpg

sofia2.jpg

sofia3.jpg

sofia4.jpg

 

 

18:45 Écrit par urson dans Artistes, Poepel | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : star, artistes, cinéma |  Facebook | | |

14/03/2015

Il en faut peu pour être heureux

 

« L’hiver ne jetez pas vos vêtements légers, l’été ne jetez pas vos fourrures.

 

Proverbe chinois

IMGP6455.JPG

 

19:34 Écrit par urson dans Artistes, Portrait de rue | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : artistes, portrait de rue |  Facebook | | |

13/02/2015

christine and the queens

 

 

Christine2.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=rs40yxHjTxQ&list=PLPe...

 

https://www.youtube.com/watch?v=cz25UabNRMw&list=RDVN...

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Christine_and_the_Queens

 

 

 

Christine and the Queens, de son vrai nom Héloïse Letissier, est une chanteuse auteur-compositrice-interprète française née le 1er juin 1988 à Nantes, Pays-de-la-Loire.

 

 

 

Photographier au Festival du Cinéma Américain de Deauville

 

 

 

Magnifique Christine! Simplement Magnifique! Merci.

Christine.jpg

 

09:30 Écrit par urson dans Artistes, Poepel | Lien permanent | Commentaires (3) | Tags : artiste, festival, deauvilles |  Facebook | | |

02/10/2014

Les frères Dardenne et Marion Cotillard

 

La montée des marches de "Deux jours, une nuit" des Frères Dardenne

 

Festival du film Cannes 2014,

marion.jpg

 

10:21 Écrit par urson dans Artistes, Poepel | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : cannes, festival 2014 |  Facebook | | |

25/09/2014

Le Selfie de Hofit Golan et Victoria Bonya au festival du film de Cannes 2014

hofit2.jpg

hofit1.jpg

hofit3.JPG

hofit7.JPG

Hofit Golan

 

15:56 Écrit par urson dans Artistes, Poepel | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : festival de canne, festival 2014, poepel |  Facebook | | |

22/03/2014

La belle Adriana Karembeu

adrianaKarembeu.jpg

adrianaKarembeuB.jpg

 

La belle Adriana Karembeu

 

j'espère pouvoir la photographier de nouveau au festival de cannes cette année. Pour moi une Star que j'estime très sympathique joviale envers son public,

 

 

 

Adriana Karembeu, née Adriana Sklenaříková le 17 septembre 1971 à Brezno, Slovaquie, est un mannequin slovaque. Wikipédia

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Adriana_Karembeu

 

 

 

http://curson.skynetblogs.be/apps/search/?s=Adriana

 

10:55 Écrit par urson dans Artistes, Poepel | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : star, artiste, manequin, festival, cannes |  Facebook | | |

14/03/2014

Lio

lio.7.jpg

Lio.6.jpg

Lio, de son vrai nom Vanda Maria Ribeiro Furtado Tavares de Vasconcelos, née le 17 juin 1962 à Mangualde au Portugal, est une chanteuse et actrice belgo-portugaise francophone. Wikipédia

 

http://www.youtube.com/watch?v=jCG_BKDeFZ8

 

 

19:55 Écrit par urson dans Artistes, Poepel | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : artiste, festival, cannes, poepel |  Facebook | | |

17/12/2013

Nicoles Kidman

N.K.jpg

Nicole Kidman-1.jpg

Nicole Kidman-2.jpg

Nicole Kidman-3.jpg

 

 

NiKi.jpg

 

Nicole Kidman, est une actrice et productrice australo-américaine, née le 20 juin 1967 à Honolulu.

 

 

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Nicole_Kidman

 

 

 

09:45 Écrit par urson dans Artistes, Photographie | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : festival, cannes, artistes, comédiennes |  Facebook | | |

04/11/2013

l'actrice australienne Megan Gale

megan gale.JPG

 

Megan Gale, née le 7 août 1975, mène de front sa carrière de mannequin et celle d'actrice.

 

19:47 Écrit par urson dans Artistes, Portrait | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : festival cannes 2013 |  Facebook | | |

27/10/2013

Le peintre, et son modèle à poil

le peintre.jpg

 

- L'âme a des illusions comme l'oiseau a des ailes, c'est ce qui la soutient. (Victor Hugo)

 

14:45 Écrit par urson dans Artistes, Divers, Photographie | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : peintre, artiste, chien, animal |  Facebook | | |

17/10/2013

Jena Malone

Jena Malone est une actrice américaine, née le 21 novembre 1984 à Sparks, dans le Nevada (États-Unis).

festival Deauvilles,peopel,artistes,comédienne

 

festiDeauv13.3.jpg

 

festiDeauv13.jpg

Jena Malone et M Blash

 

24/07/2013

Adriana Karembeu

Adriana Karembeu.jpg

 

Adriana Karembeu

 

 

Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu as contre toi ceux qui veulent faire la même chose, ceux qui veulent faire le contraire et l’immense majorité de ceux qui ne veulent rien faire.

 

 

Confucius

 

08:31 Écrit par urson dans Artistes, Poepel | Lien permanent | Commentaires (6) | Tags : poepel, adriana, artiste, comédiennne |  Facebook | | |

05/07/2013

Sharon Stone ultradécolletée au festival de Cannes 2013

 

Il y a autour de nous, une infinité de joies vraies, simples et faciles. Il ne s'agit que de s'en emparer.

Sharon Stone.jpg

 

 

02/04/2013

Clotilde Courau

Clotilde Coureau.JPG

 

Clotilde Courau ou Clotilde de Savoie est une actrice française née le 3 avril 1969 à Levallois-Perret (France).

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Clotilde_Courau

 

 

 

 

31/03/2013

Kev-Adams

 

Kev Adams.JPG

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WcfKfbkz2TM#t=22s

 

https://fr.wikipedia.org/wiki/Kev_Adams

 

Kev Adamsn, de son vrai nom Kevin Smadja, est un humoriste et acteur français né le 1er juillet 1991 à Paris.

 

14:27 Écrit par urson dans Artistes, Poepel | Lien permanent | Commentaires (8) | Tags : artiste, humoriste, poepel |  Facebook | | |

21/02/2013

Astrid Bergès-Frisbey

Àstrid Bergès-Frisbey.JPG

 

Photo faite au festival du film Américain a Deauville,

 


Astrid Bergès-Frisbey, née le 26 mai 1986 à Barcelone d’un père espagnol et d’une mère franco-américaine, est une actrice et mannequin franco-espagnole.

 


Filmographie :

2012 : El sexo de los ángeles de Xavier Villaverde : Carla

2012: Juliette de Pierre Godeau : Juliette

2011 : Pirates des Caraïbes : La fontaine de Jouvence, de Rob Marshall

2011 : La fille du puisatier, de Daniel Auteuil

2010 : Bruc, de Daniel Benmayor

2010 : Extase, de Cheyenne Carron

2009 : La reine morte

2009 : La première étoile, de Lucien Jean-Baptiste

2008 : Un barrage contre le Pacifique, de Rithy Panh

2008 : Elles et moi

2007 : Divine Emilie

2007 : Sur le fil

2006 : Sa majesté Minor, de Jean-Jacques Arnaud

 

21/11/2012

Dupont Dupont, Haddock, Milou et Tintin

tintin.jpg

 

Dupont Dupont, Haddock, Milou et Tintin

 

Les Aventures de Tintin est une série de bande dessinée créée par le dessinateur et scénariste belge Georges Remi, dit Hergé.

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Les_Aventures_de_Tintin

 

08:36 Écrit par urson dans Artistes, Arts | Lien permanent | Commentaires (8) | Tags : peinture, peintre, art |  Facebook | | |

16/11/2012

Heidi Klum

Eidi Klum.1.jpg

Eidi Klum.jpg

Eidi Klum2.JPG

 

Heidi Klum est un mannequin germano-américaine d'origine allemande née le 1er juin 1973. En 2010, elle fait partie des mannequins les plus célèbres du monde. Elle est également actrice.

 

Heidi Klum a fait la couverture des plus célèbres magazines de mode, dont Vogue, ELLE et Marie Claire

 

14/11/2012

Benoît Poelvoorde

F-B-P (2).jpg

F-B-P.1.jpg

F-B-P.jpg

 

Benoît Poelvoorde, né le 22 septembre 1964 à Namur, est un comédien et humoriste belge.

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Beno%C3%AEt_Poelvoorde,

 

Photos du festival de Cannes 2012.

 

 

11/09/2012

Sandrine Bonnaire

Sandrine-2.jpg

 

http://curson.skynetblogs.be/apps/search/?s=Sandrine

Sandrine Bonnaire au festival du film américain de Deauville.