07/10/2015

Une Star que l'élégance n'a pas d'âge.

 

 

Sophia Loren 80 ans : Une icône rayonnante

 

 

https://fr.wikipedia.org/wiki/Sophia_Loren

sofia1.jpg

sofia2.jpg

sofia3.jpg

sofia4.jpg

 

 

18:45 Écrit par urson dans Artistes, Poepel | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : star, artistes, cinéma |  Facebook | | |

16/03/2015

Genie Godula

IMGP0700.JPG

 

Eugenie, dite Genie Godula, est une présentatrice radio et télé d'origine américaine. Née le 13 mars 1967 à Chicago.

 

 

 

Proverbe.

 

Les petites filles aiment les poupées, les petits garçons aiment les soldats. Plus tard… les grandes filles aiment les soldats, les grands garçons aiment les poupées.

 

19:29 Écrit par urson dans Photographie, Poepel | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : festival 2014, deauvilles |  Facebook | | |

13/02/2015

christine and the queens

 

 

Christine2.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=rs40yxHjTxQ&list=PLPe...

 

https://www.youtube.com/watch?v=cz25UabNRMw&list=RDVN...

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Christine_and_the_Queens

 

 

 

Christine and the Queens, de son vrai nom Héloïse Letissier, est une chanteuse auteur-compositrice-interprète française née le 1er juin 1988 à Nantes, Pays-de-la-Loire.

 

 

 

Photographier au Festival du Cinéma Américain de Deauville

 

 

 

Magnifique Christine! Simplement Magnifique! Merci.

Christine.jpg

 

09:30 Écrit par urson dans Artistes, Poepel | Lien permanent | Commentaires (3) | Tags : artiste, festival, deauvilles |  Facebook | | |

11/10/2014

Alexandra Lamy et sa fille Clhoé Jouannet

Alexandra Lami7.jpg

Alexandra LamiB.jpg

Alexandra Lami6.jpg

Alexandra Lami3.jpg

Alexandra Lami4.jpg

Alexandra Lami2.jpg

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Alexandra_Lamy

 

02/10/2014

Les frères Dardenne et Marion Cotillard

 

La montée des marches de "Deux jours, une nuit" des Frères Dardenne

 

Festival du film Cannes 2014,

marion.jpg

 

10:21 Écrit par urson dans Artistes, Poepel | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : cannes, festival 2014 |  Facebook | | |

25/09/2014

Le Selfie de Hofit Golan et Victoria Bonya au festival du film de Cannes 2014

hofit2.jpg

hofit1.jpg

hofit3.JPG

hofit7.JPG

Hofit Golan

 

15:56 Écrit par urson dans Artistes, Poepel | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : festival de canne, festival 2014, poepel |  Facebook | | |

22/07/2014

Bonjour

 

Bonjour

 

retour de mon tour de France en 8 semaines.

 

Blog en pause, voici quelques photos de mon périple avant mon prochain départ,

 

les autres suivront pour l’automne,

IMGP4105.JPG

 

10:14 Écrit par urson dans Divers, Poepel | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | |

22/03/2014

La belle Adriana Karembeu

adrianaKarembeu.jpg

adrianaKarembeuB.jpg

 

La belle Adriana Karembeu

 

j'espère pouvoir la photographier de nouveau au festival de cannes cette année. Pour moi une Star que j'estime très sympathique joviale envers son public,

 

 

 

Adriana Karembeu, née Adriana Sklenaříková le 17 septembre 1971 à Brezno, Slovaquie, est un mannequin slovaque. Wikipédia

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Adriana_Karembeu

 

 

 

http://curson.skynetblogs.be/apps/search/?s=Adriana

 

10:55 Écrit par urson dans Artistes, Poepel | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : star, artiste, manequin, festival, cannes |  Facebook | | |

14/03/2014

Lio

lio.7.jpg

Lio.6.jpg

Lio, de son vrai nom Vanda Maria Ribeiro Furtado Tavares de Vasconcelos, née le 17 juin 1962 à Mangualde au Portugal, est une chanteuse et actrice belgo-portugaise francophone. Wikipédia

 

http://www.youtube.com/watch?v=jCG_BKDeFZ8

 

 

19:55 Écrit par urson dans Artistes, Poepel | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : artiste, festival, cannes, poepel |  Facebook | | |

07/02/2014

Daniela Lumbroso au festival du film a Deauville

Daniela Lumbroso.jpg

14:53 Écrit par urson dans Poepel, Portrait de rue | Lien permanent | Commentaires (4) | Tags : poepel, photo |  Facebook | | |

14/11/2013

John Travolta

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/John_Travolta
John Travolta est un acteur, chanteur, danseur et producteur de cinéma américain d'origine italienne né le 18 février 1954 à Englewood (New Jersey).

 

john travolta.jpg

http://curson.skynetblogs.be/poepel/

 

 

09:18 Écrit par urson dans Poepel | Lien permanent | Commentaires (4) | Tags : star, poepel, festival deauville |  Facebook | | |

17/10/2013

Jena Malone

Jena Malone est une actrice américaine, née le 21 novembre 1984 à Sparks, dans le Nevada (États-Unis).

festival Deauvilles,peopel,artistes,comédienne

 

festiDeauv13.3.jpg

 

festiDeauv13.jpg

Jena Malone et M Blash

 

03/10/2013

Hofit Golan et Mohammed Al Turki

HofitGolan.JPG

 

Hofit Golan et Mohammed Al Turki, au Festival de Cannes le 16 mai 2013 à Cannes, France.

 

08:52 Écrit par urson dans Poepel | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : festival cannes 2013, poepel |  Facebook | | |

15/09/2013

Cate Blanchett

Cate Blanchett.jpg

cate blanchett2.jpg

cte blanchett1.jpg

 

Cate Blanchett, née Catherine Élise Blanchett le 14 mai 1969 à Melbourne dans l'État de Victoria en Australie, est une actrice australienne.

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Cate_Blanchett

 

10:51 Écrit par urson dans Photographie, Poepel | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : star, actrice, poepel, festival deauville |  Facebook | | |

24/07/2013

Adriana Karembeu

Adriana Karembeu.jpg

 

Adriana Karembeu

 

 

Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu as contre toi ceux qui veulent faire la même chose, ceux qui veulent faire le contraire et l’immense majorité de ceux qui ne veulent rien faire.

 

 

Confucius

 

08:31 Écrit par urson dans Artistes, Poepel | Lien permanent | Commentaires (6) | Tags : poepel, adriana, artiste, comédiennne |  Facebook | | |

05/07/2013

Sharon Stone ultradécolletée au festival de Cannes 2013

 

Il y a autour de nous, une infinité de joies vraies, simples et faciles. Il ne s'agit que de s'en emparer.

Sharon Stone.jpg

 

 

02/04/2013

Clotilde Courau

Clotilde Coureau.JPG

 

Clotilde Courau ou Clotilde de Savoie est une actrice française née le 3 avril 1969 à Levallois-Perret (France).

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Clotilde_Courau

 

 

 

 

31/03/2013

Kev-Adams

 

Kev Adams.JPG

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WcfKfbkz2TM#t=22s

 

https://fr.wikipedia.org/wiki/Kev_Adams

 

Kev Adamsn, de son vrai nom Kevin Smadja, est un humoriste et acteur français né le 1er juillet 1991 à Paris.

 

14:27 Écrit par urson dans Artistes, Poepel | Lien permanent | Commentaires (8) | Tags : artiste, humoriste, poepel |  Facebook | | |

21/02/2013

Astrid Bergès-Frisbey

Àstrid Bergès-Frisbey.JPG

 

Photo faite au festival du film Américain a Deauville,

 


Astrid Bergès-Frisbey, née le 26 mai 1986 à Barcelone d’un père espagnol et d’une mère franco-américaine, est une actrice et mannequin franco-espagnole.

 


Filmographie :

2012 : El sexo de los ángeles de Xavier Villaverde : Carla

2012: Juliette de Pierre Godeau : Juliette

2011 : Pirates des Caraïbes : La fontaine de Jouvence, de Rob Marshall

2011 : La fille du puisatier, de Daniel Auteuil

2010 : Bruc, de Daniel Benmayor

2010 : Extase, de Cheyenne Carron

2009 : La reine morte

2009 : La première étoile, de Lucien Jean-Baptiste

2008 : Un barrage contre le Pacifique, de Rithy Panh

2008 : Elles et moi

2007 : Divine Emilie

2007 : Sur le fil

2006 : Sa majesté Minor, de Jean-Jacques Arnaud

 

09/01/2013

Melvin Van Peebles, acteur, scénariste, producteur, compositeur,

Melvin Van Peebles.JPG

Melvin Van Peebles-1.JPG

Melvin Van Peebles, acteur, scénariste, producteur, compositeur, http://fr.wikipedia.org/wiki/Melvin_Van_Peebles

 

photos prises au festival de Deauville du cinéma Amécains en 2012