31/12/2015

LA PALME SOUS LE CASQUE

refletPalme.jpg

“Le bonheur supprime la vieillesse.”

11:02 Écrit par urson dans Portrait, Portrait de rue | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : sport, photo de rue, phographie |  Facebook | | |

19/11/2013

La Dentellière Bretonne

ladenteliere (2).JPG

ladenteliere (3).jpg

ladenteliere (1).jpg

 

- L'imagination peint, l'esprit compare, le goût choisit, le talent exécute. (Gaston, duc de Lévis)

 

04/11/2013

l'actrice australienne Megan Gale

megan gale.JPG

 

Megan Gale, née le 7 août 1975, mène de front sa carrière de mannequin et celle d'actrice.

 

19:47 Écrit par urson dans Artistes, Portrait | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : festival cannes 2013 |  Facebook | | |

02/04/2013

Clotilde Courau

Clotilde Coureau.JPG

 

Clotilde Courau ou Clotilde de Savoie est une actrice française née le 3 avril 1969 à Levallois-Perret (France).

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Clotilde_Courau

 

 

 

 

21/02/2013

Astrid Bergès-Frisbey

Àstrid Bergès-Frisbey.JPG

 

Photo faite au festival du film Américain a Deauville,

 


Astrid Bergès-Frisbey, née le 26 mai 1986 à Barcelone d’un père espagnol et d’une mère franco-américaine, est une actrice et mannequin franco-espagnole.

 


Filmographie :

2012 : El sexo de los ángeles de Xavier Villaverde : Carla

2012: Juliette de Pierre Godeau : Juliette

2011 : Pirates des Caraïbes : La fontaine de Jouvence, de Rob Marshall

2011 : La fille du puisatier, de Daniel Auteuil

2010 : Bruc, de Daniel Benmayor

2010 : Extase, de Cheyenne Carron

2009 : La reine morte

2009 : La première étoile, de Lucien Jean-Baptiste

2008 : Un barrage contre le Pacifique, de Rithy Panh

2008 : Elles et moi

2007 : Divine Emilie

2007 : Sur le fil

2006 : Sa majesté Minor, de Jean-Jacques Arnaud

 

09/01/2013

Melvin Van Peebles, acteur, scénariste, producteur, compositeur,

Melvin Van Peebles.JPG

Melvin Van Peebles-1.JPG

Melvin Van Peebles, acteur, scénariste, producteur, compositeur, http://fr.wikipedia.org/wiki/Melvin_Van_Peebles

 

photos prises au festival de Deauville du cinéma Amécains en 2012

 

11/09/2012

Sandrine Bonnaire

Sandrine-2.jpg

 

http://curson.skynetblogs.be/apps/search/?s=Sandrine

Sandrine Bonnaire au festival du film américain de Deauville.

 

26/01/2012

bébé la star du jour

bébé.JPG

 

C'est beau, c'est frais, c'est transparent, un enfant. C'est par lui que nous viennent les plus grandes leçons de la vie. »

de Eve Belisle

 

06:53 Écrit par urson dans Photographie, Portrait | Lien permanent | Commentaires (13) | Tags : photo, photos, photographie |  Facebook | | |

11/11/2011

ambiance sur la croisette, Festival du film 2011 Cannes.

IMGP8964.JPG

IMGP8969B.jpg

11/10/2011

Portrait de famille à table

IMGP1890.JPG

 

On est si près de la vérité lorsque l'on dit que notre maman est la plus belle du monde.

 

[Jean Gastaldi]

 

08:41 Écrit par urson dans Portrait, Portrait de rue | Lien permanent | Commentaires (8) | Tags : photos, photo, rue, enfant, table |  Facebook | | |

18/09/2011

Caroline et son grand chapeau

 

IMGP9537B.jpg

Le plus grand territoire à découvrir est sous le chapeau.

 

 

16/09/2011

La jolie jeune femme au chapeau de paille.

IMGP9014.JPG

 

Quand jolie femme s'abaisse à commettre une folie, et découvre trop tard la traitrise des hommes, de quel charme user pour apaiser sa mélancolie? De quel art user pour laver sa faute? Pour effacer sa faute et cacher sa honte aux yeux de tous, pour mettre le repentir au sein de son amant et lui briser le coeur, elle ne peut qu'une chose- Mourir. (Olivier Goldsmith)

 

 

12/07/2011

Eriq Ebouaney

Samuel L.Jackson.1.jpg

Samuel L.Jackson.jpg

 

Le célèbre acteur français d'origine camerounaise, Eriq Ebouaney

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Eriq_Ebouaney

 

 

 

 

 

 

 

 

19/10/2010

Yepa

petflesau.jpg

 

 

Les hommes d’aujourd’hui recherchent les connaissances, pas la sagesse. Les connaissances concernent le passé, la sagesse l’avenir.

(Proverbe—Amérindiens)

Nom feminin Amérindiens

Yepa : prénom féminin qui signifie<< princesse de l'hiver >>

20:22 Écrit par urson dans Portrait | Lien permanent | Commentaires (9) | Tags : photo, indiens, amérindiens |  Facebook | | |

18/10/2010

Noir par le travail

fer08.JPG

 

 

Soit A un succès dans la vie. Alors A = x + y + z, où x = travailler, y = s'amuser, z = se taire

(Albert Einstein)

Le savoir faire n'est rien sans le faire savoir

(Titi4400)

08:30 Écrit par urson dans Portrait | Lien permanent | Commentaires (13) | Tags : photographie, fer, portrait |  Facebook | | |

28/05/2010

Jeune fille Chinoise

Chin

 

Il y a un proverbe chinois qui ne dit rien. Il m'arrive de le citer quand je n'ai rien à dire...

[Philippe Geluck]

 

09:58 Écrit par urson dans Photographie, Portrait | Lien permanent | Commentaires (7) | Tags : photo, portrait |  Facebook | | |

05/06/2009

Noémie Lenoir

Top-modèle et actrice française. 

NeomieLenoir

 

Noémi--

 

 

15:25 Écrit par urson dans Poepel, Portrait | Lien permanent | Commentaires (18) | Tags : photo, actrice, festival, cannes, top model |  Facebook | | |