13/02/2015

christine and the queens

 

 

Christine2.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=rs40yxHjTxQ&list=PLPe...

 

https://www.youtube.com/watch?v=cz25UabNRMw&list=RDVN...

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Christine_and_the_Queens

 

 

 

Christine and the Queens, de son vrai nom Héloïse Letissier, est une chanteuse auteur-compositrice-interprète française née le 1er juin 1988 à Nantes, Pays-de-la-Loire.

 

 

 

Photographier au Festival du Cinéma Américain de Deauville

 

 

 

Magnifique Christine! Simplement Magnifique! Merci.

Christine.jpg

 

09:30 Écrit par urson dans Artistes, Poepel | Lien permanent | Commentaires (3) | Tags : artiste, festival, deauvilles |  Facebook | | |

22/03/2014

La belle Adriana Karembeu

adrianaKarembeu.jpg

adrianaKarembeuB.jpg

 

La belle Adriana Karembeu

 

j'espère pouvoir la photographier de nouveau au festival de cannes cette année. Pour moi une Star que j'estime très sympathique joviale envers son public,

 

 

 

Adriana Karembeu, née Adriana Sklenaříková le 17 septembre 1971 à Brezno, Slovaquie, est un mannequin slovaque. Wikipédia

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Adriana_Karembeu

 

 

 

http://curson.skynetblogs.be/apps/search/?s=Adriana

 

10:55 Écrit par urson dans Artistes, Poepel | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : star, artiste, manequin, festival, cannes |  Facebook | | |

14/03/2014

Lio

lio.7.jpg

Lio.6.jpg

Lio, de son vrai nom Vanda Maria Ribeiro Furtado Tavares de Vasconcelos, née le 17 juin 1962 à Mangualde au Portugal, est une chanteuse et actrice belgo-portugaise francophone. Wikipédia

 

http://www.youtube.com/watch?v=jCG_BKDeFZ8

 

 

19:55 Écrit par urson dans Artistes, Poepel | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : artiste, festival, cannes, poepel |  Facebook | | |

27/10/2013

Le peintre, et son modèle à poil

le peintre.jpg

 

- L'âme a des illusions comme l'oiseau a des ailes, c'est ce qui la soutient. (Victor Hugo)

 

14:45 Écrit par urson dans Artistes, Divers, Photographie | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : peintre, artiste, chien, animal |  Facebook | | |

17/10/2013

Jena Malone

Jena Malone est une actrice américaine, née le 21 novembre 1984 à Sparks, dans le Nevada (États-Unis).

festival Deauvilles,peopel,artistes,comédienne

 

festiDeauv13.3.jpg

 

festiDeauv13.jpg

Jena Malone et M Blash

 

24/07/2013

Adriana Karembeu

Adriana Karembeu.jpg

 

Adriana Karembeu

 

 

Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu as contre toi ceux qui veulent faire la même chose, ceux qui veulent faire le contraire et l’immense majorité de ceux qui ne veulent rien faire.

 

 

Confucius

 

08:31 Écrit par urson dans Artistes, Poepel | Lien permanent | Commentaires (6) | Tags : poepel, adriana, artiste, comédiennne |  Facebook | | |

02/04/2013

Clotilde Courau

Clotilde Coureau.JPG

 

Clotilde Courau ou Clotilde de Savoie est une actrice française née le 3 avril 1969 à Levallois-Perret (France).

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Clotilde_Courau

 

 

 

 

31/03/2013

Kev-Adams

 

Kev Adams.JPG

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WcfKfbkz2TM#t=22s

 

https://fr.wikipedia.org/wiki/Kev_Adams

 

Kev Adamsn, de son vrai nom Kevin Smadja, est un humoriste et acteur français né le 1er juillet 1991 à Paris.

 

14:27 Écrit par urson dans Artistes, Poepel | Lien permanent | Commentaires (8) | Tags : artiste, humoriste, poepel |  Facebook | | |

21/02/2013

Astrid Bergès-Frisbey

Àstrid Bergès-Frisbey.JPG

 

Photo faite au festival du film Américain a Deauville,

 


Astrid Bergès-Frisbey, née le 26 mai 1986 à Barcelone d’un père espagnol et d’une mère franco-américaine, est une actrice et mannequin franco-espagnole.

 


Filmographie :

2012 : El sexo de los ángeles de Xavier Villaverde : Carla

2012: Juliette de Pierre Godeau : Juliette

2011 : Pirates des Caraïbes : La fontaine de Jouvence, de Rob Marshall

2011 : La fille du puisatier, de Daniel Auteuil

2010 : Bruc, de Daniel Benmayor

2010 : Extase, de Cheyenne Carron

2009 : La reine morte

2009 : La première étoile, de Lucien Jean-Baptiste

2008 : Un barrage contre le Pacifique, de Rithy Panh

2008 : Elles et moi

2007 : Divine Emilie

2007 : Sur le fil

2006 : Sa majesté Minor, de Jean-Jacques Arnaud

 

20/01/2013

Mrs. Doubtfire

Mrs. Doubtfire

Quand papa était femme de ménage,,,,,,,

 

« Toutes les femmes écrivent. On ne trouve même plus de femme de ménage. »

de Paul Léautaud

IMGP4983.JPG

 

17:03 Écrit par urson dans Insolites, Portrait de rue | Lien permanent | Commentaires (13) | Tags : photos de rue, artiste |  Facebook | | |

09/01/2013

Melvin Van Peebles, acteur, scénariste, producteur, compositeur,

Melvin Van Peebles.JPG

Melvin Van Peebles-1.JPG

Melvin Van Peebles, acteur, scénariste, producteur, compositeur, http://fr.wikipedia.org/wiki/Melvin_Van_Peebles

 

photos prises au festival de Deauville du cinéma Amécains en 2012

 

11/09/2012

Sandrine Bonnaire

Sandrine-2.jpg

 

http://curson.skynetblogs.be/apps/search/?s=Sandrine

Sandrine Bonnaire au festival du film américain de Deauville.

 

22/07/2012

Marilyn Monroe envahit le Festival de Cannes 2012.

marilyn monroe.jpg

marilyn monroe1.JPG

http://fr.wikipedia.org/wiki/Marilyn_Monroe

Marilyn Monroe a l'effigie du 65e Festival de Cannes,

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&am...

 

 

 

 

18/01/2012

Salma Hayek

Salma Hayek.jpg

 

Salma Valgarma née Hayek-Jimenez dit Hayek épouse Pinault 1 est une actrice, réalisatrice et productrice mexicaine, née le 2 septembre 1966 à Coatzacoalcos, Veracruz, Mexique.

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Salma_Hayek

 

19/10/2011

L'Artiste peintre

IMGP1847.JPG

Un musicien qui joue "bien", un écrivain qui écrit "bien", un peintre qui peint "bien", sont faits pour enseigner, rarement pour être des artistes.

 

[Pierre Perret]

 

12/07/2011

Eriq Ebouaney

Samuel L.Jackson.1.jpg

Samuel L.Jackson.jpg

 

Le célèbre acteur français d'origine camerounaise, Eriq Ebouaney

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Eriq_Ebouaney

 

 

 

 

 

 

 

 

06/03/2011

Diane Krüger

diane kruger.jpg

 

 

Diane Krüger, née Diane Heidkrüger, est un mannequin et une actrice allemande née le 15 juillet 1976 à Algermissen en Allemagne. Elle parle couramment l'allemand, le français et l'anglais.

Diane Krüger entame sa carrière d'actrice en 2002 en jouant aux côtés de Dennis Hopper et Christophe Lambert dans le film TV indépendant The Piano Player, resté inédit en France.

 

19:59 Écrit par urson dans Artistes, Poepel, Portrait de rue | Lien permanent | Commentaires (8) | Tags : photo, photo de rue, artiste |  Facebook | | |

05/12/2010

Le créateur Christophe Guillarmé, toujours looké

christophe.jpg

 

christophe.1.jpg

 

 

Le créateur Christophe Guillarmé, toujours looké

 

Son talent incontesté a fait de lui l'un des plus jeunes stylistes à avoir réussi dans le monde de la mode, un monde pourtant très fermé. Son look décalé le rend sympathique.

 

Proche de Mia Frye (une ancienne candidate de La Ferme !), il dit habiller des célébrités telles Hafsia Herzi, Nora Arnezeder, Victoria Silvstedt, Karine Lima et Corinne Corman.

 

http://www.christopheguillarme.fr/fr/bio.htm

 

 

 

09:31 Écrit par urson dans Poepel | Lien permanent | Commentaires (13) | Tags : photo, artiste, poepel |  Facebook | | |

09/11/2010

Brian Grazer, Chau-giang Thi Nguyen

iPod.jpg

 

 

Brian Grazer est un producteur et scénariste américain né le 12 juillet 1951 à Los Angeles, Californie (États-Unis).

 

Chau-giang Thi Nguyen

http://www.youtube.com/watch?v=cMX4khcMK9c

 

17:21 Écrit par urson dans Poepel | Lien permanent | Commentaires (8) | Tags : photo, festival cannes 2010, artiste |  Facebook | | |

06/11/2010

Mélanie Thierry

melanie.jpg

 

 

Mélanie Thierry, née le 17 juillet 1981 à Saint-Germain-en-Laye, a commencé sa carrière comme mannequin, pour rapidement devenir actrice de théâtre et cinéma.

Mélanie Thierry a tourné des spots publicitaires et participé à des téléfilms, dès l'âge de 13 ans, sous l'égide de l'agence Boutchou. En tant que mannequin, elle a ensuite été engagée par l'agence Karin et a posé pour Hermès, photographiée par Chico Bialas. Elle a aussi posé pour Paolo Roversi et Peter Lindbergh dans Vogue Italie, pour Jean-Baptiste Mondino dans The Face, pour Bruno Aveillan dans Double (couverture) et pour la campagne Krizia dans Elle USA.

http://fr.wikipedia.org/wiki/M%C3%A9lanie_Thierry

09:17 Écrit par urson dans Poepel | Lien permanent | Commentaires (12) | Tags : photo, festival cannes 2010, comédienne, artiste |  Facebook | | |