02/04/2013

Clotilde Courau

Clotilde Coureau.JPG

 

Clotilde Courau ou Clotilde de Savoie est une actrice française née le 3 avril 1969 à Levallois-Perret (France).

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Clotilde_Courau

 

 

 

 

21/02/2013

Astrid Bergès-Frisbey

Àstrid Bergès-Frisbey.JPG

 

Photo faite au festival du film Américain a Deauville,

 


Astrid Bergès-Frisbey, née le 26 mai 1986 à Barcelone d’un père espagnol et d’une mère franco-américaine, est une actrice et mannequin franco-espagnole.

 


Filmographie :

2012 : El sexo de los ángeles de Xavier Villaverde : Carla

2012: Juliette de Pierre Godeau : Juliette

2011 : Pirates des Caraïbes : La fontaine de Jouvence, de Rob Marshall

2011 : La fille du puisatier, de Daniel Auteuil

2010 : Bruc, de Daniel Benmayor

2010 : Extase, de Cheyenne Carron

2009 : La reine morte

2009 : La première étoile, de Lucien Jean-Baptiste

2008 : Un barrage contre le Pacifique, de Rithy Panh

2008 : Elles et moi

2007 : Divine Emilie

2007 : Sur le fil

2006 : Sa majesté Minor, de Jean-Jacques Arnaud

 

09/01/2013

Melvin Van Peebles, acteur, scénariste, producteur, compositeur,

Melvin Van Peebles.JPG

Melvin Van Peebles-1.JPG

Melvin Van Peebles, acteur, scénariste, producteur, compositeur, http://fr.wikipedia.org/wiki/Melvin_Van_Peebles

 

photos prises au festival de Deauville du cinéma Amécains en 2012

 

11/09/2012

Sandrine Bonnaire

Sandrine-2.jpg

 

http://curson.skynetblogs.be/apps/search/?s=Sandrine

Sandrine Bonnaire au festival du film américain de Deauville.